澳门牌棋网站大全

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校沈化老师在第五届全国高校英语教师教学基本功大赛中荣获三等奖
日期:2020-12-31 16:39:09  资讯来源:应用外语系  浏览量:0 打印本文

1230日,历时半年的第五届全国高校英语教师教学基本功大赛结果揭晓。我校沈化老师获得本次大赛三等奖。

本届大赛是经教育部高教司批准,高等学校大学外语教学研究会和全国高等师范院校外语教学与研究协作组共同主办的。大赛分为实录课、微课和说课三个赛项,历经省赛初评和国赛复评两个环节。大赛重点关注教师的教学基本功,即语言能力、专业知识储备量、课堂驾驭能力、应变能力、示范能力、与学生的互动能力、运用互联网和多媒体等现代化教学手段的能力等。

我校沈化老师在应用外语系副主任崔春萍的指导下,选取《酒店英语》课程的一个教学环节参加了微课赛项的角逐,微课赛项是本科院校和高职院校同台竞技,统一评选,不分组设奖。经过大赛主办方聘请的国内资深英语教学专家组成的评审组的严格评选,最终跻身于获奖者的行列,获得三等奖。

本次比赛彰显了我校英语教师的教学艺术,是我校持续深化“三教改革”,不断提高教学质量的成果体现。

 

核发:100026 点击数:0 收藏本页